Descriptif

Traditionnellement utilisé par des générations de montagnards et paysans des Pyrénées Catalanes, notre sirop de sapin provenant de l?extraction de la résine des cônes du sapin Abies Alba après plusieurs mois de macération. Nos pignes sont récoltées à la main dans le respect de l?environnement, au c?ur du Massif du Canigou à plus de 1 700 mètres d?altitude. Son authenticité, sa saveur unique et ses qualités naturelles en font un produit unique à consommer tout au long de l?année . Composition : Pignes de sapin Abies Alba du Canigou, sucre, agar agar. Valeurs nutritionnelles : Hydrate de carbone (63,30 %) ?eau (35,36 %) Huiles essentielles (0,2 %) ? Résine alpha pinène (0,02%), poly phénols. Récolte ? Production : Les cônes sont récoltés entre juillet et septembre, au moment où ils sont le plus chargés de résine. Ensuite démarre une longue macération de plusieurs mois dans du sucre naturel. Un liant naturel végétal, l?agar agar, est ajouté avant la filtration et le...

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :