Descriptif

Notre Charcuterie Sèche Traditionnelle Catalane est élaborée à partir de viandes de porcs garantis "Pyrénéus" et "Tirabuixo" origine france dans le respect des recettes traditionnelles catalanes d?antan. La Maison GUASCH est fabricant de charcuterie traditionnelle catalane depuis plus de 30 ans et Maître artisan depuis 2013. Jambon Sec « Le Tirabuixo » avec os et patte ou désossé reconstitué, issu de cochons fermiers « El Tirabuixo » élevés en plein air et/ou sur paille en Cerdagne. Séché et affiné 12 mois minimum. 10 kg environ Jambon Sec de «l?Oncle» avec os ou désossé reconstitué, issu de cochons de pays « Pyrénéus » Séché et affiné 9 mois. 7 kg environ jambon Sec «le Gagnant» avec os ou désossé reconstitué issu de cochons de pays «Pyrénéus » Séché et affiné 6 mois minimum. 6 kg environ Fouet Catalan Nature et au Roquefort Saucisson et Saucisse Sèche Chorizo et Rosette Boyau Naturel Poitrine Séchée Poivrée Poitrine Fumée et Poitrine ½ sel Echine Fumée Crue sans os Palette...

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :