Descriptif

Nos améliorants destinés à la panification apportent une tolérance ainsi qu’une efficacité réelles conduisant à la réalisation d’un pain comportant les qualités attendues par le client (croustillant, volume, couleur, texture). CARIF dispose de plusieurs gammes d’ingrédients destinés à la panification : Les CARIMIX permettant d’améliorer et de faciliter le travail des professionnels en corrigeant un ou plusieurs paramètres de la pâte. Les CARISOFT, notre gamme exclusive d’améliorants moelleux pour tous types de produits permettant d’améliorer le moelleux, le fondant en bouche, la fraîcheur,… Une gamme d’améliorants concentrés avec un rapport qualité-prix sans équivalent. Mixes et Prémixes pour pains spéciaux, d’une facilité d’utilisation remarquable. Outre notre large gamme de produits génériques, nous nous engageons, à la demande du client, à proposer un produit spécifique mis au point dans notre Laboratoire de Recherches et validé sur sa ligne de production.

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :