Ingrédient marin pour l'industrie agroalimentaire

Agar agar biologique ou conventionnel

Descriptif

"Découvert au XVIIème siècle, L'Agar Agar provient de l'algue rouge Gracilaria verrucosa ou des autres algues rouges de type Gelidium. Extrait dans l'eau, l'Agar Agar est ensuite cryogénisé : cette transformation respectueuse des polysaccharides naturels lui permet de conserver toute sa richesse. La gélatine présente dans le commerce est obtenue à partir du collagène des tissus animaux soumis à l'action prolongée de l'eau bouillante. Doté d'un pouvoir fonctionnel nettement supérieur aux produits d'origine animale ou synthétique, l'Agar Agar est quant à lui exclusivement végétal ce qui lui confère des propriétés pures et saines pour la santé. "

  • Import-export - agro-alimentaire
  • Ingrédients marins
  • Producteur français d'algues et d'ingrédients marins
  • Import/Export d'ingrédients marins

Domain icon Fabricant/ Producteur

22610 Pleubian - France

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