Nouvelle récolte 2018/2019- S'agissant d'un produit terroir et non d'un assemblage, les caractéristiques organoleptiques peuvent varier chaque année. Elue meilleure huile biologique d'Estrémadure 2019. Huile d'olive vierge extra biologique ''LAGAR de SOTO'' non filtrée, issue d'un moulin familial de 140 ans d'existence. La variété d'olive est la Manzanilla Cacereña, que l'on trouve principalement au nord de l'Estrémadure. Cette huile d'olive biologique a été de nombreuses fois "Meilleure huile bio d'Estrémadure" (dont 2014 _ 2019), meilleure huile bio espagnole en 2005 et de nombreux prix internationaux. Les olives sont cueillies à la main au moment optimum de maturation, sur des oliviers de culture bio, sans usage d'engrais, de produits de synthèse, d'herbicides et de pesticides. fruité intense d'olives vertes, pomme verte, herbe verte, banane, amande, bois vert, douce, suave, peu amère et légèrement piquante. Profil sensoriel U.E : fruité intense. Idéale pour...
GREENVRAC
France
Notre Huile d’Olive Extra Vierge “La Belle Andalouse” Premium en vrac possède un goût équilibré quoique puissant, avec des arômes d’olives et un fruité léger et sans pointe d’amertume. Conditionnée en bag in box de 5 litres.
HARMONY LAB
France
L’huile végétale d’olive extra-vierge est extraite du fruit de l’olive, Olea europaea L., Oleaceae. L’huile est obtenue par pressage mécanique à froid. Elle se compose principalement des acides gras linoléique, oléique et palmitique. Agent d’entretien de la peau Agent parfumant
MEDBAY FOOD AND BEVERAGE CO.
Turquie
Utilisation: Cuisine Type d'approvisionnement : OBM Type d'huile de fruits : Huile d'olive Nom du produit : Huile d'olive extra vierge de haute qualité Nom: Huile d'olive fraîche naturelle Variété: Premium Extra Vierge Mots clés: huiles d'olive Fonction: Soin du corps Attestation : FDS.COA spécification GradeExtra Virgin Type de produitHuile de fruit Niveau d'acidité inférieur à 0,5 % Viscosité11-13 densité 0,9135 indice de réfraction1.467-1.471 Point éclair225 °Cpur
I3C+
Tunisie
L'huile d’olive extra vierge biologique est caractérisée par un arôme fruité délicat d'olives mûres, d’où son parfum exotique. Notre huile d’olive extra vierge biologique maintient une fraîcheur de niveau de qualité. Elle est stockée à l’azote, pour éviter l’oxydation. Cette huile d’olive extra vierge biologique est parfaite pour la cuisine à cuisson lente, secret de la cuisine tunisienne et méditerranéenne.