L’huile d’olive extra vierge BAYA , issue d’olives cueillies à la main, pressées à froid, est l’huile la plus précieuse de la gamme BAYA. Subtilement fruité, son gout d’olive s’adapte aux mets raffinés, et offre des valeurs nutritionnelles certifiées avec un taux d’acidité extrêmement faible.
France
Pressée à froid, riche en polyphénols, en omégas 3 et 6 et en vitamines K et E, cette huile d’olive vierge extra est confectionnée à partir d’olives vertes Koroneiki fraîchement cueillies. Sans conservateur, sans processus chimique. L’intensité modérée de cette production en fait aussi un allié discret de la cuisson pour vos légumes et vos poissons. Date de durabilité minimale : 18 mois. Conditions particulières de conservation : à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Demander un devisFrance
Huile d'olive Sophonis extra vierge haut de gamme produite en Algérie à jijel. Douce et subtil sans aucune note d'amertume ou de rance. Médaille d'argent au 19eme concours international de Paris. Bouteille de 750ml
Demander un devisFrance
Valeur énergétique 3450Kj / 824Kcal Matières grasses totales 91,6g Graisses saturées 12,6g Graisses polyinsaturées 6,8g
Demander un devisFrance
PREPARATION ET FINITION Monovariétale 100% Picual - Récolte mi-saison (Novembre) Amertume et piquant présents mais équilibrés Idéale préparation et finition Cartons de 3 bidons (5L)
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.