Descriptif

Huile d'olive vierge extra biologique ''LAGAR de SOTO'' non filtrée, issue d'un moulin familial de 140 ans d'existence. La variété d'olive est la Manzanilla Cacereña, que l'on trouve principalement au nord de l'Estrémadure. Cette huile d'olive biologique a été de nombreuses fois "Meilleure huile bio d'Estrémadure" (dont 2014), meilleure huile bio espagnole en 2005 et de nombreux prix internationaux. Les olives sont cueillies à la main au moment optimum de maturation, sur des oliviers de culture bio, sans usage d'engrais, de produits de synthèse, d'herbicides et de pesticides. fruité intense d'olives vertes, pomme verte, herbe verte, banane, amande, bois vert, douce, suave, peu amère et légèrement piquante. Profil sensoriel U.E : fruité intense. Idéale pour l'utilisation sans cuisson, avec des tartines, pain toasté avec tomate, salades vertes ou salades de tomates. Cette huile peut accompagner vos légumes, poissons, viandes rouges, pâtes et pomme de terre etc.

Huile d'olive
  • Huile Olive Vierge Extra
  • Huile Olive Biologique
  • huile olive première pression