France
Valeur énergétique 820 kcal Matières grasses totales 91g Graisses saturées 13g Graisses polyinsaturées 11g Acides gras mono-insaturés 67g Cholestérol 0g Fibre alimentaires 0g Protéines 0g Sodium 0g Hydrate de carbone 0g Sucre 0g
Demander un devisFrance
Pressée à froid, riche en polyphénols, en omégas 3 et 6 et en vitamines K et E, cette huile d’olive vierge extra est confectionnée à partir d’olives vertes Koroneiki fraîchement cueillies. Sans conservateur, sans processus chimique. L’intensité modérée de cette production en fait aussi un allié discret de la cuisson pour vos légumes et vos poissons. Date de durabilité minimale : 18 mois. Conditions particulières de conservation : à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Demander un devisTunisie
L'huile d’olive extra vierge biologique est caractérisée par un arôme fruité délicat d'olives mûres, d’où son parfum exotique. Notre huile d’olive extra vierge biologique maintient une fraîcheur de niveau de qualité. Elle est stockée à l’azote, pour éviter l’oxydation. Cette huile d’olive extra vierge biologique est parfaite pour la cuisine à cuisson lente, secret de la cuisine tunisienne et méditerranéenne.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.