La harissa est une pâte de piment fort de couleur rouge vif originaire de Tunisie, parfois décrite comme "le condiment principal de la Tunisie"
France
Accompagnement culinaire pour vos plats couscous, tajines, viandes, sauces..
Demander un devisTunisie
La Harissa Berbère est une pâte de poivre épicée, largement utilisée dans la cuisine nordafricaine et du moyenorient. Elle est fabriquée avec des piments séchés ou des poivrons de Cayenne séchés.
Demander un devisFrance
Lors des apéritifs, vous pouvez servir les olives vertes cassées mexicaine. Les olives vertes cassées mexicaine sont cultivées, préparées et assaisonnées au Maroc. Ingrédients Olives, poivron jaune, piment rouge, citron, origan, mais, eau, sel, E330, huile de soja. CROC'ELLA est spécialisée dans les olives, les antipastis et les fruits secs. CROC'ELLA se trouve en France dans la région ProvenceAlpesCôted'Azur dans le département des BouchesduRhône à Marseille. CROC'ELLA, vous invite à découvrir les olives italiennes et les olives du Maroc. Chez CROC'ELLA, la livraison est proposé avec la possibilité de Franco de Port* en palette complète ou panachée.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.