L’huile d’olive vierge extra BAYA est obtenue directement d’olives fraichement cueillies à la main pressées à froid par des procédés mécaniques. C’est une huile au gout subtil et harmonieux, idéale pour les préparations à froid. Acidité inferieur à 0.8%
France
Huile d'olive Sophonis extra vierge haut de gamme produite en Algérie à jijel. Douce et subtil sans aucune note d'amertume ou de rance. Médaille d'argent au 19eme concours international de Paris. Bouteille de 750ml
Demander un devisFrance
Energie 3450kJ/824kcal Graisses totales 92g dont: saturés 15g monoinsaturés 70g polyinsaturés 7g
Demander un devisFrance
PREPARATION ET FINITION Monovariétale 100% Picual - Récolte mi-saison (Novembre) Amertume et piquant présents mais équilibrés Idéale préparation et finition Cartons de 3 bidons (5L)
Demander un devisFrance
Pressée à froid, riche en polyphénols, en omégas 3 et 6 et en vitamines K et E, cette huile d’olive vierge extra est confectionnée à partir d’olives vertes Koroneiki fraîchement cueillies. Sans conservateur, sans processus chimique. L’intensité modérée de cette production en fait aussi un allié discret de la cuisson pour vos légumes et vos poissons. Date de durabilité minimale : 18 mois. Conditions particulières de conservation : à conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.