Le Rhum Blanc Hardy est produit à partir des cannes à sucre situées au cœur de la presqu'île de la Caravelle et de ses alentours, sur la côte Atlantique. Ce rhum blanc, élaboré à partir de la distillation du pur jus de canne, dévoile en premier lieu des notes florales intenses de canne à sucre bien mûre, de miel et de fleur d’oranger. Puis se profilent des notes fruitées de citron vert, rehaussées de nuances légèrement poivrées. En bouche sa douceur et sa rondeur sublimeront votre ti-punch et séduiront votre palais.
Portugal
WANT TO DEVELOP YOUR OWN BRAND? Given the constant innovation and search for the satisfaction of each particular client, we offer the possibility of developing products according to their specific needs. At Destilaria de Basto we develop a range of Private Label products with a service that includes a 360º vision, from product design to formulation and the legality of each market. We develop tailor-made formulations and manufacture the following products for distributors or retailers with their own brands: GIN / RHUM / VODKA / LIQUORS
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Le Coffret Dégustation contient : 1 rhum passion (5cl) 1 rhum ananas vanille (5cl) 1 rhum citron vert gingembre (5cl) 1 armagnac café vanille (5cl) 1 armagnac noisette miel (5cl) 1 armagnac poire épicée (5cl) Les Arrangeurs Français réalisent des spiritueux 100 % Bio au coeur du Gers. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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Nous proposons également une gamme de planteurs : - Planteur Tropical - Planteur Goyave/Ananas Aujourd’hui, notre gamme de produits liquides sont embouteillés avec des bouteilles 100% biodégradables en fibres de canne à sucre et de chanvre, une innovation dans le secteur. Contactez-nous pour plus d'informations
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Prunelle sauvage, sucre, eau, alcool et anis. Une Double macération. La première est une extraction à froid. Il s’agit d’une pré-macération de trois semaines des prunelles dans de l’alcool pure à 96% (l’extraction à froid permet de dégager le maximum d’arômes des prunelles et de donner à l’alcool sa belle robe rouge pourpre). Puis seconde macération après réduction dans l’anisette (assemblage maison -> c’est là que réside tout le secret d’EGIAZKI). Cette anisette maison nous permet de maîtriser au plus juste l’équilibre entre le sucre, l’anis et le fruit. Cette opération dure entre 6 et 8 mois. Nos liqueurs ne sont pas filtrés sauf lorsque nous arrivons en toute fin de cuve pour éliminer le maximum de dépôt. 70 cl
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