Les paillettes Speedolma sont constituées de graisse végétale et destinées à la préparation de soupes lyophilisées, de pâtes levées et brisées (brioches, pizzas, …). Les paillettes ne collent pas et se dispersent très aisément, ce qui facilite le dosage. De plus, elles fondent rapidement permettant ainsi un gain de temps important pour le pétrissage des pâtes.
Belgique
Les graisses végétales ou mixtes pour friture Frit’Olma se déclinent en différents formats destinées aussi bien au particulier qu’au professionnel de la restauration.
Belgique
La graisse 100% végétale PalmOlma a été tout spécialement étudiée pour les fritures, les préparations de frites, les snacks, les croustillons et beignets… Elle est idéale pour la préparation de frites et fritures plus digestes et délicieuses.
Belgique
La marque OlmaTech rassemble toute nos matières grasses de haute technicité, destinées aux professionnels de type industriel agro-alimentaire. Généralement conditionnés en bloc de 10kg, sans carton supplémentaire, ils permettent, entre autres, de répondre à des critères de texture et de plasticité très pointus, nécessaires à certaines applications de nos clients.
Belgique
La gamme OlmaPro rassemble la plupart de nos margarines destinées aux professionnels de type industriel agro-alimentaire. Dans ce cadre, il existe une large palette de recettes différentes reprises sous cette marque, permettant de répondre aux besoins spécifiques propres à chacune des applications finales de nos clients.