Gamme diététique Index Glycémique Bas

Innovation Nouveaux concepts

Descriptif

Comprendre la notion d'index glycémique Tous les aliments qui contiennent des glucides augmentent la quantité de sucre dans le sang de manière différente, c’est ce que l’on appelle l’Index Glycémique (IG). Grâce à un travail de formulation orienté vers la réduction de la teneur en glucides et une composition équilibrée en protéines, fibres et lipides, nos équipes ont mis au point une préparation pour pain à Index Glycémique Bas : la préparation « Diabémix ». A qui s'adresse diabémix ? Notre pain à index glycémique bas permet de mieux répartir le glucose dans le sang pendant la journée. Il constitue donc un allié diététique pour les personnes soucieuses de leur ligne, les sportifs ou encore les enfants. La consommation de produits à teneur réduite en glucides et index glycémique bas peut être conseillée par le médecin pour le régime de certains diabétiques.

Pain et pâtisseries
  • index glycémique
  • Gamme diététique
  • fibres et lipides

Autres produits de cette entreprise