Descriptif

Avant tout, rappelons que le véritable Gruyère est Suisse et n'a pas de trous. Les Français ont pris la mauvaise habitude d'appeler leur Emmental du nom de Gruyère. Le Gruyère a une forme de meule ronde, il doit présenter une croûte emmorgée, grainée, uniformément brunâtre et saine. Le format doit être normal et bien proportionné. Le talon de la meule doit être légèrement convexe. Sa texture : moelleuse Sa saveur : légèrement fruitée selon affinage et les terroirs Son gout : noté plus ou moins salé

Fromages
  • gruyère
  • gruyere suisse
  • gruyere suisse reserve

Caractéristiques du produit

Désignation Gruyère AOP
Adresse Frs MIFROMA France
Ingrédients Lait, Sel, Ferments lactiques et d'affinages
Poids pièce 25 -49 kg
Tx de MG/es 49 %
DLUO 60 j
Kcal 398
Protéines 27
Glucides 0
Lipides 32
Sel NC
Calcium 900

AUTRES PRODUITS DE CETTE ENTREPRISE

Voir tous les produits de cette entreprise

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :