LE GRENIER DES GASTRONOMES est une entreprise Landaise spécialisée dans la production et la commercialisation de viande de canard. Le site de production moderne possède son agrément européen et la certification canard à foie gras du Sud Ouest. Ainsi, LE GRENIER DES GASTRONOMES produit du foie gras de canard cru, du magret de canard, du magret séché et fumé, du confit de canard, des grattons de canard, du foie gras de canard mi-cuit et du foie gras en conserve. LE GRENIER DES GASTRONOMES s'engage à vous proposer des produits de grande qualité.

Infos complémentaires

Chiffres clés

  • 51 – 100
    Effectif
  • 10.000 K€ - 49.999 K€
    Chiffre d'affaires

Organisation

  • Nature de l'entreprise Nature de l'entreprise Siège social, Maison-mère
  • Activité principale Activité principale Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Domaine d'activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Foie gras
  • Bloc de foie gras de canard entier
  • fournisseurs confit de canard
  • viande de canard
  • pâtés de canard
Une page pour votre entreprise Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi.
Rejoignez-nous pour être visible sur EUROPAGES.
Ajouter mon entreprise

EUROPAGES vous recommande également

107 v