Belgique
Fabricant/ Producteur
La petite Belgique a une réputation de « pays des délices » dans le monde entier, entre autres grâce à ses nombreux excellents restaurants ainsi qu’à ses chefs réputés. Notre pays est un carrefour culinaire international. C’est de là qui proviennent les excellentes formulations de l’industrie alimentaire et le savoir-faire des fabricants de machines belges. L’utilisation d’appareils adéquats permet aux producteurs alimentaires de mettre sur le marché des produits de grande qualité. Depuis plus d’un demi-siècle, Gernal participe à la production de mets belges innovants qui remportent un franc succès. En étroite collaboration avec l’industrie alimentaire, Gernal a développé de nombreuses solutions standard et sur mesure destinées à la préparation des viandes, volailles, poissons, légumes et plats préparés.
France
Conception sur mesure : Conception d’équipements en fonction des exigences spéci- fiques d’un restaurant, d’un hôtel ou d’une cuisine commerciale. Fabrication : Construction des équipement : îlots de cuisine, des hottes, armoires de refroidissement, tables de préparation, comptoirs, fours... Qualité : Utilisation de matériaux de qualité alimentaire et conformes aux normes de sécurité pour garantir la durabilité et la sécurité des équipements. Personnalisation : Intégration d’options spécifiques, de configurations et de caractéris- tiques demandées par le client. Installation : Service d’installation professionnelle pour assurer la mise en place correcte des équipements sur site.
Demander un devisFrance
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
Demander un devisFrance
Vous avez besoin d’une intervention rapide de dépannage en journée ou le week-end, l’Assistance Dépannage de FRAMACO SERVICES est faite pour vous ! Pas besoin de contrat de maintenance, seulement un abonnement à notre service d’Astreinte et vous êtes tranquille en cas d’imprévu ! Nous intervenons sur l’ensemble des équipements des cuisines professionnelles et sur toutes les marques de cuisines professionnelles. Client prioritaire Temps d’intervention < 12h Minimisation des perturbations en cas de panne Disponiblité & Réactivité Intervention d’un technicien expert jusqu’à 7j/7 Résiliation libre Tranquillité et simplicité
Demander un devisFrance
L’assistance dépannage joue un rôle crucial dans le maintien des opérations continues et efficaces dans une cuisine professionnelle. l’entretien régulier des équipements de cuisine professionnelle est une mesure essentielle pour garantir la sécurité alimentaire, la performance optimale, la durabilité, la conformité réglementaire et la rentabilité de votre entreprise. Durabilité Performance optimale Sécurité alimentaire Sécurité du personnel Efficacité énergétique Image de marque Prévention des pannes Rentabilité
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.