Pitaya Rouge et Jaune
France
La papaye se consomme tout simplement fraîche, ou séchée en collation. Ses petites graines noires ont une saveur légèrement poivrée et sa chair est à la fois sucrée et délicatement parfumée. Riche en fibres, c’est un fruit hautement vitaminé qui contient plusieurs substances antioxydantes essentielles à la santé de l’organisme. Les micronutriments contenus dans la papaye Parmi les nutriments contenus en bonne quantité dans la papaye, nous pouvons citer les suivants : Vitamine C : La papaye est une excellente source de vitamine C ; Vitamine A : La papaye est une source de vitamine A pour la femme, mais pas pour l’homme ; Vitamine B5(acide pantothénique) : La papaye est une source de vitamine B5 ; Vitamine B9 (folate) : La papaye est une source de vitamine B9 ; Vitamine E : La papaye est une source de vitamine E ; Potassium : La papaye est une source de potassium...
Demander un devisFrance
Par avion ✈️ Incoterm : CIF et FOB Disponibilité : juillet - septembre Mangue douce à la pulpe fibreuse, c'est un fruit tropical très aromatique. Saveur juteuse et forme allongée. Nom scientifique : Mangifera indica Aéroports : (GRU) et (GIG) Carton par palette : 121 Poids brut : 4,5 Kg Poids net / Carton : 4,0 kg kg Durée de conservation estimée : 20 - 21 jours Temperature de stockage : 10º C Medium Brix: 16º a 22º Certification : Globale Gap Fairtrade
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.