Descriptif

Les pâtes molles à croûte lavée Souvent associé à des fromages forts, on dit d’eux qu’ils les plus doux des fromages fort. Leurs caractéristiques principales sont leur belle couleur orangée et leur forte odeur qui annonce leur caractère. Parmi les plus connus d’entre eux, le pont l’évêque, le maroilles ou le mont d’or.

Fromages
  • Maroilles
  • Mont d'Or
  • Pont l’évêque

Caractéristiques du produit

Désignation Epoisse Berthaux
Poids* 250 g
Conditionnement 6
Origines Bourgogne
Désignation Livarot
Poids* 500 g
Conditionnement 6
Origines Normandie
Désignation Mont D'Or
Poids* 500 g
Conditionnement 12
Origines Jura
Désignation Soumaintrain Berthaux
Poids* 420 g
Conditionnement 6
Origines  Bourgogne

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :