Friteuse à gaz 10 L Casselin Acier inoxydable AISI 304 Cuve emboutie à fond incliné Allumage piezzo Contrôle de l’allumage et de la veilleuse Réglage de la température de l’huile par thermostat Vanne gaz mécanique avec thermostat intégré Thermostat de sécurité Robinet de vidange avec sécurité Capacité : 10 litres Dimensions cuve : L 238 x P 300 x H 292 mm Dimensions panier : L 215 x P 290 x H 120 mm Puissance : 6 500 W gaz Dimensions : L 400 x P 600 x H 650 mm Poids : 32Kg Existe aussi en version à gaz 2 x 10L (voir ci-dessous nos produits apparentés).
Belgique
Revêtements extérieurs et pieds en acier inoxydable • Plans de travail en acier inoxydable AISI 304, satiné, d’une épaisseur de 1,5 mm • Hauteur du plan de travail réglable de 840 à 900 mm • Panneaux de commandes façonnés avec des commandes inclinées vers l’opérateur • Manettes de grandes dimensions qui ne sortent pas du corps de la machine • Modularité gamme de 200-400-600-800-1200 • Système de couplage simple et efficace • Appareils prédisposés pour le socle • Vaste gamme d’accessoires • Appareils conformes aux règlementations CE
Demander un devisBelgique
MULTI-PUISSANCE • 3 PUISSANCES • Friteuse sur coffre spéciale surgelés • 16 litres • Construction tout inox • Cuve totalement emboutie avec zone antidébordement • Commutateur 3 positions permettant d’adapter la puissance aux besoins du client: 4 kW (maintien à température de l’huile), 8 kW (cuisson d’aliments frais) et 12 kW (montée rapide en température et cuisson d’aliments surgelés) • Thermostat réglable 110°C/190°C • Équipée d’une zone froide • Thermostat de sécurité • Voyants de contrôle • Équipée d’un bac de vidange • Pieds inox réglables en hauteur • Puissance 4, 8, 12 kW • Poids 21 kg • Dim. panier 270 x 290 x 140 mm • Dim. ext. 400 x 700 x 900 mm • Alimentation 400/3/N
Demander un devisFrance
Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
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