Nous pouvons vous fournir des films d'emballage pour vos glaces bâtonnets Possibilité de personnaliser avec le nom de votre entreprise, votre logo, un dessin... Sachets sans plastique sur commande également N'hésitez pas à consulter notre site internet et nous contacter.
Portugal
Code : HE002 Taille : 94mm Poids : 39 lb Emballage : 200 paquets de 50 Nombre de pièces par caisse : 10,000 Grade A - idéal pour les machines entièrement automatiques. Fabriqué à partir de bois de bouleau provenant à 100 % de sources durables, dans un environnement contrôlé avec moins de 5 % d'humidité. Chaque bâton est soigneusement arrondi sur tous les bords, ce qui garantit la sécurité et la qualité tout en évitant les échardes indésirables. Bâtons biseautés : - bords biseautés : les bâtons biseautés ont des bords coupés ou façonnés en angle, formant généralement un bord incliné ou diagonal le long d'un ou de plusieurs côtés du bâton. - Transition douce : le processus de biseautage crée une transition douce entre le corps principal du bâton et son bord. Cela permet de réduire les angles vifs et les échardes. - aspect conique : les baguettes biseautées ont souvent un aspect conique, où une extrémité est plus épaisse et se rétrécit progressivement vers le bord biseauté.
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Chez Tomega, vous trouverez tout l’équipement et les fournitures nécessaires pour la fabrication de crèmes glacées et sorbets. Dans notre gamme de matériel: pasteurisateurs à glace, turbines à glace... votre matériel sur mesure pour aménager votre atelier. Dans nos fournitures au magasin: arômes, pâtes à glace, matières premières, moules à glace, toppings, ustensiles, biscuits, emballages récipients, emballages en papier... Des soucis dans la fabrication? Votre produit fini n'est pas à la hauteur de vos espérances? Pas de problème, en faisant la demande, vous obtiendrez des conseils et des renseignements adaptés.
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Réparation : Réparation de tout équipement défectueux ou endommagé, qu’il s’agisse de cuisinières, de fours, de réfrigérateurs, de lave-vaisselle, de friteuses, etc. Mise à jour : Mise à jour des équipements pour qu’ils soient conformes aux normes actuelles en matière de sécurité, d’hygiène et d’efficacité énergétique. Modernisation : Amélioration des fonctionnalités des équipements, Révision : Nettoyage en profondeur, remplacement des pièces usées et maintenance préventive pour prolonger la durée de vie des équipements. Adaptation : Modification d’équipements existants pour répondre à de nouveaux be- soins ou à de nouvelles exigences de la cuisine.
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