Descriptif

DISTILLATION Cinq colonnes successives permettent d?extraire l?alcool des marcs de raisin, puis de les concentrer et de les rectifier de façon à enlever toute trace de méthanol et d?impuretés. Des figues sèches sont mises à macérer longuement sur base vinique, ce qui apporte une aromatique typique et du sucre de fruit. Du fenouil et de l?anis vert sont redistillés sur notre alcool de manière à obtenir un anéthol de qualité qui conserve des arômes savoureux se distinguant de celui de l?anis étoilé industriel. Des distillats de plantes méditerranéennes viennent compléter l?équilibre aromatique de cet anisé ultra premium. ORIGINE Alcools de marcs de raisin issus d?une sélection de terroirs et de cépages du Languedoc-Roussillon. Redistillation d?anis vert et de fenouil, macérât de figues et distillats de plantes méditerranéennes. DEGUSTATION Ce produit ultra premium à base d?alcool surfin permet une grande subtilité aromatique. D?une belle teinte paille, il prend une belle couleur...

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :