Descriptif

La fécule de pomme de terre Bloch est issue de l’amidon de ce tubercule réduit en poudre. Ses propriétés en font un produit multi-usage pour la cuisine ⁃ Pour alléger vos sauces (mélanger à parts égales farine et fécule Bloch). ⁃ Pour lier vos sauces (délayer à froid dans du lait ou de l'eau 1 cuillère à café de fécule Bloch. Verser et laisser cuire 5 min à feu doux). ⁃ Pour velouter et épaissir votre potage (pour 1 litre de potage, délayer 1 cuillère à soupe de fécule Bloch dans 4 cuillères à soupe d'eau froide. Verser et laisser cuire 5 mn à feu doux). ⁃ Si votre mayonnaise tourne (délayer 1 cuillère à café de fécule Bloch dans 1 cuillère à soupe d'eau froide. Verser et mélanger). ⁃ Pour éviter que vos pâtisseries à votre plaque de cuisson ou votre moule (chemiser le moule avec du beurre et saupoudrer de fécule Bloch). Ingrédient : fécule de pomme de terre • Fabriqué dans un atelier utilisant des céréales à gluten • A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur.

Amidon et fécule industriels
  • fécule de pommes de terre
  • Fécule Bloch Société Nouvelle
  • Amidon et fécules alimentaires

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