Farine de gluten au maïs de haute protéine et de lutéine

Additif alimentaire

Descriptif

La protéine de lutéine est à base de maïs (non-OGM) comme matière première. Grâce au nettoyage, au trempage, à l'amidon et à la protéine séparés, au séchage, à l'emballage et à d'autres procédés nécessaires pour extraire les protéines du maïs. Le produit fini est une farine de gluten de maïs riche en protéines. En raison de son contenu protéique élevé.       Au cours des dernières années, il a été largement utilisé comme alimentation pour augmenter la protéine ou le transporteur pour prémélanger les aliments qui contribue à augmenter la fonction de résistance aux maladies. C'est une excellente source de protéines des industries du bétail et de l'alimentation animale.

  • Alimentation diététique et biologique
  • Additifs alimentaires
  • Alimentation des protéines de lutéine
  • repas de gluten de maïs

Caractéristiques produit

Couleur
Jaune
Forme
Poudre
Utilisation
Bovins, poulet, chien, poisson
Variété
Repas de gluten de maïs
Qualité
Qualité alimentaire
Protéine
60% min
Lieu d'origine
Shandong, Chine (continentale)

Domain icon Fabricant/ Producteur

251200 Yucheng - Chine

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit