Farine de gluten au maïs de haute protéine et de lutéine

Additif alimentaire

0.60$ HT
Kgs

Descriptif

La protéine de lutéine est à base de maïs (non-OGM) comme matière première. Grâce au nettoyage, au trempage, à l'amidon et à la protéine séparés, au séchage, à l'emballage et à d'autres procédés nécessaires pour extraire les protéines du maïs. Le produit fini est une farine de gluten de maïs riche en protéines. En raison de son contenu protéique élevé.       Au cours des dernières années, il a été largement utilisé comme alimentation pour augmenter la protéine ou le transporteur pour prémélanger les aliments qui contribue à augmenter la fonction de résistance aux maladies. C'est une excellente source de protéines des industries du bétail et de l'alimentation animale.

Alimentation diététique et biologique
  • Additifs alimentaires
  • Alimentation des protéines de lutéine
  • repas de gluten de maïs
Une page similaire pour votre produit ? Inscrivez votre entreprise et créez vos pages produits en ligne sur EUROPAGES
Je m'inscris