France
Fabricant/ Producteur
La famille Lincet, originaire de la Marne, a fondé la Fromagerie Lincet en 1895. Perpétuant le savoir-faire des maîtres-fromagers depuis cinq générations, Lincet assure la pérennité d’une dizaine de fromages en adaptant la tradition aux exigences modernes de production. Implanté dans les villages de Saligny et de Vaudes, à proximité de Sens et de Chaource, Lincet est situé idéalement au cœur d’un terroir où se croisent les traditions fromagères de la région Champagne, Bourgogne et Ile de France. Naturellement, la Fromagerie Lincet a développé sa gamme autour des spécialités de ces régions (Chaource, Brillat-Savarin, Epoisses). Quelques chiffres en 2012: 32, 8 millions de litres de lait, 72 producteurs, 3600 Tonnes de fromage par an, 24.5 millions de CA, 130 Personnes.
Fabricant/ Producteur
15 rue de la quennevelle
89100 Saligny - France
Grèce
Fromage végétalien à l'Edam fromage sans lait au goût d'Edam en tranches et en blocs pour sandwichs et toasts Edam sans lactose
Demander un devisGrèce
Le parmesan végétalien est un substitut de fromage à base de plantes au goût de parmesan. Ce parmesan sans lactose est idéal pour les préparations de plats végétaliens.
Demander un devisGrèce
Fromage végétal au goût de gouda Avec de l'huile de coco Fond uniformément Sans produits laitiers Sans lactose Sans gluten Sans soja
Demander un devisFrance
Fromage à pâte blanche, lisse avec des légères ouvertures et moisissures. Doté d'une texture moelleuse et d'un aspect crémeux à chaud, il apporte générosité et gourmandise à de nombreuses applications. Son goût caractéristique lui permet d'être associé à de nombreuses recettes à chaud mais aussi à froid, en sauce, sur des pizza, en salade, en risotto..
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.