FRANCE CHAMPIGNON

Au fur et à mesure de son histoire et de l’expérience acquise, France Champignon a su perfectionner et moderniser la culture du champignon pour devenir le premier producteur européen de champignon de Paris. Outre la culture du champignon cultivé frais, la Coopérative Agricole France Champignon est également reconnue pour son expertise agro-industrielle lui permettant de décliner une offre large de champignons transformés (appertisé, surgelé, pasteurisé) natures et élaborés. Ses unités de production modernes, certifiées par un organisme extérieur, permettent de répondre à l’ensemble des utilisations de ses clients et consommateurs. L’ensemble des cultures sont certifiées par Agriconfiance. 

Sites web de l'entreprise

activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Conserves de légumes
  • champignons appertisés
  • champignons
  • champignons frais
  • champignons secs

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

  • > 500
    effectif
  • 1.000 K€ - 2.499 K€
    Chiffre d'affaires

Organisation

  • Année de création
    1997
  • Nature de l'entreprise
    Nature de l'entreprise
    Siège social
  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Une page similaire pour votre entreprise ? Soyez trouvé vous-aussi. Créez facilement votre page pour référencer votre entreprise sur EUROPAGES. Ajoutez votre entreprise

EUROPAGES vous recommande également

102 v