Fontana Ermes fait partie des producteurs de jambon de Parme qui peuvent se targuer de la tradition la plus ancienne et la plus prestigieuse. Il s'agit de l'une des rares entreprises du secteur dont le cycle de production est entièrement internalisé ; la division de conditionnement est autorisée par le Consorzio del Prosciutto di Parma à trancher les jambons, le tout sous le contrôle rigoureux de l'Institut Parma Qualità. Plus de 5 millions de kilogrammes de viande transformée par an, soit environ 350 000 jambons produits par an.

Sites web de l'entreprise

  • Site principal
  • Site e-commerce

Réseaux sociaux de l'entreprise

Infos complémentaires

Vidéos

Chiffres clés

  • 55%
    % CA à l'export

Organisation

  • Année de création 1959
  • Nature de l'entreprise Nature de l'entreprise Siège social, Maison-mère
  • Activité principale Activité principale Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Domaine d'activité

Images postées par cette entreprise

  • FONTANA ERMES PROSCIUTTO CRUDO

Mots clés associés à cette entreprise

  • Charcuterie et salaisons
  • jambon de parme
  • fabrique de charcuterie
  • jambon blanc
  • saucisson
  • mortadelle
  • lard
  • exportation jambon
  • exportation charcuterie
  • jambon cru
  • production propre
  • jambon cru de parme en tranches
  • charcuterie
  • fabriques de jambons
Agrandir la liste
S70239180 1660 p v