INGRÉDIENTS: viande et os de veau origine FRANCE, eau, légumes, vin blanc (trace de sulfites), tomate concentrée, fécule de maïs, épices, sel.
France
Idéal pour accompagner vos repas de fêtes vous pouvez nous le pré commander dés maintenant et nous indiquer en commentaire quand vous souhaitez le recevoir
Demander un devisFrance
INGREDIENTS: Creme,fond de veau, cèpes 10%, fécule de maïs,porto rouge (trace sulfites), ail, armagnac,sel et poivre
Demander un devisFrance
INGREDIENTS: Creme,fond de veau, morilles 10%, fécule de maïs,porto rouge (trace sulfites), ail, armagnac,sel et poivre
Demander un devisFrance
Viande et gras de porc, foie de porc 34%, OEUF, sel, poivre, épices. Viandes origine France. CONSEIL DU CHEF : Servir frais avec du pain, des cornichons et un peu de bon vin… Chez nous, repas de fête rime avec crudités et pâtés ! Le plus célèbre étant, bien sûr, celui que vous allez déguster : LE PÂTÉ DE FOIE ! Petit conseil : gardez-le au frais ! Il sera toujours votre plus fidèle compagnon pour un apéro imprévu, un pique-nique, une tartine à 4 heures, un plateau télé… Enfin, n’oubliez pas de le servir avec son meilleur ami, le cornichon croquant.
Demander un devis