À déguster frais, sur des toasts ou du pain de campagne à l’apéritif, ou cuisiné pour un plat.
France
Ici une touche de Pays Basque avec du piment d’Espelette pour accompagner un pâté pur porc origine France au goût franc. A déguster frais, avec du pain de campagne à l’apéritif ou au moment du repas.
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Forte teneur des oignons (72%), pour ce confit équilibré en sucre avec raisins et miel, qui apporte une touche des saveurs d’Orient. Avec du foie gras ou sur un toast dans une salade périgourdine mais aussi avec les très classiques Cantal et Camembert.
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Le vinaigre balsamique apporte une touche d’acidité sucrée, une saveur aigre-doux pour réveiller la figue. Avec du foie gras bien entendu et tous types de fromage : persillés, brebis, chèvre ou Comté. Inspirant dans une cuillère apéritive avec du magret séché.
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Ces savoureux légumes du soleil sont mijotés avec des épices Ras et Hanout et des herbes. Idéal accompagner de semoule, pour préparer un couscous gourmand.
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