L’estragon, dont le nom latin (dracunculus) signifie « petit dragon », est un joyau de la cuisine française ! Il est notamment reconnu pour son goût anisé intense et légèrement camphré. Nous le conditionnons sous différentes formes en fonctions des exigences de nos clients.
Tunisie
L'Estragon est utilisé pour les salades, mayonnaises, vinaigres, viandes, poissons, volailles, sauces. Il possède des vertus digestives.
Demander un devisBulgarie
estragon est une forte herbe aromatique et culinaire. C'est une plante résistante au froid et ses feuilles sont riches en vitamines et minéraux. La phytothérapie utilise l'estragon pour faciliter la respiration, renforcer le sommeil, normaliser l'acidité du suc gastrique et réduire l'amertume laissée par certains médicaments. Certains croient que l'estragon stimule l'appétit. C'est peut-être la raison pour laquelle il est si couramment utilisé en français L'usine d'estragon a différentes variétés - estragon français, espagnol (également connu sous le nom de mexicain) et russe. L'estragon français et espagnol est plus souvent utilisé pour la cuisine que l'estragon russe, qui est principalement utilisé pour aromatiser différentes boissons.
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Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est le fruit de la transformation acétique de cidre biologique en vinaigre. Ce vinaigre naturel est affiné plusieurs mois en fût de chêne avant d'être mis en bouteille sans filtration. Une mère de vinaigre peut se forme dans le fond de la bouteille. Le vinaigre de cidre de la Flaguerie est agrémenté d'estragon.
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Pot de 40 g de Sauge séchée Bio à utiliser dans vos recettes. Cette sauge est cultivée au sein de notre Ferme Saint-Sylvain au coeur de la campagne française (département de La Vienne).
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