Ergyveine

Descriptif

ERGYVEINE contient marron d’Inde, vigne rouge et mélilot qui contribuent à diminuer les sensations de jambes lourdes et à la bonne circulation du sang dans les microvaisseaux. Le sélénium, le cuivre et le manganèse participent à la protection des cellules contre le stress oxydatif. Des polyphénols (OPC de raisin) complètent cette formule. Quand est-il conseillé ? ERGYVEINE pourra être conseillé lors de sensation de jambes lourdes, fragilité capillaire, petits vaisseaux apparents, pour faciliter la circulation sanguine. L'expertise Nutergia Sans alcool, sans édulcorant. La mer, une concentration de minéraux et d’oligoéléments. L’eau de mer exposée aux rayons solaires donne un concentré d’eau de mer. Désodé puis associé à un extrait français de lithothamne (algue rouge) obtenu par un procédé exclusif au brevet déposé, et à des extraits de plantes et des oligoéléments spécifiques, il entre dans la composition de tous nos phytominéraux.

Vitamines et provitamines
  • Ergyveine
  • Nutergia Ergyveine
  • Alimentaire À Base De Marron

Caractéristiques du produit

Marron d’Inde 1080 mg*
Vigne rouge 1000 mg*
Extrait de raisin 620 mg*
Mélilot 440 mg*
Manganèse 0,3 mg,15 %
Cuivre 0,15 mg,15 %
Sélénium 17 μg,30 %

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