Une large gamme d'enrobeuse pour chocolat et caramel plusieurs largeurs de bandes disponible allant de 305 mm à 2200 mm Qu’elles soient destinées à la confection des pralines, des gâteaux ou à l’enrobage des fonds de pâte, les machines de cette construction conviennent, grâce à la longue distance d’égouttage, à l’enrobage de la plupart des produits. Spécifications techniques: - Table séparée pour l'alimentation - Réservoir à double parois avec circulation d'eau forcée et agitateur de chocolat - Contrôle de température séparé avec microprocesseurs pour l'eau et le chocolat - Ventilateur à vitesse réglable et position - Pompe à chocolat à double parois - Rideaux de chocolat incassables simples ou doubles - Enrobage complet ou inférieur - Récupérateur chauffé avec position réglable et rotation réversible - Dispositif de serrage à mailles métalliques
ALINE CHOCOLATIERE
France
Ingrédients pruneaux, chocolat noir 70%, (beurre de cacao, sucre, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille)
ETIK ET BIO
France
Référence 9990000017744 Ces cubes gingembre enrobés de chocolat noir, sont d'excellentes friandises aux vertus anti-oxydantes! ’’ Le gingembre a une saveur citronnée, fraîche et piquante. Il se marie très bien avec le chocolat noir qui lui apporte douceur et gourmandise. Sa réputation d'aphrodisiaque et de calmant n’est plus à faire. Côté santé il facilite la digestion et prévient les nausées et les vomissements chez les personnes sujettes au mal des transports et chez les femmes enceintes. Une quarantaine de composés antioxydants ont été découverts dans le gingembre. Conseils de dégustation Se consomme comme snack sucré, avec le café ou en dessert. A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Ingrédients Gingembre*, chocolat noir* (masse de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, vanille*) *issu de l'Agriculture Biologique
DECO RELIEF
France
Pour vos fondues à chocolat, cette Petite fontaine chocolat colorée vous permettra de proposer un dessert original et gourmand à vos convives. Une fontaine à chocolat sera du plus bel effet pour vos buffets d'anniversaire ou pour un dessert original à partager. Préparez des morceaux de fruits ou des confiseries, et laissez vos convives les enrober de chocolat ! Simple et efficace, pour petits et grand ! Fontaine chocolat électrique d'une capacité de 2kg env. Bac et colonne en inox. 230V - 50 hZ. Puissance 170 W. Recette de fondue au chocolat : Pour votre fondue nous vous conseillons d'utiliser du chocolat de couverture. Afin d'avoir un chocolat plus fin et plus crémeux, utiliser un chocolat avec une teneur en beurre de cacao supérieur à 39%. Pour une fondue au chocolat originale, proposez des assiettes de noisettes concassées, riz soufflés... pour tremper les fruits après l'enrobage en chocolat, pour ajouter une touche croustillante. Bien nettoyer après chaque usage.
SARL PIVERT
France
4 recettes de biscuits Bio aux épices enrobés de chocolat thé vert matcha, orange, citrongingembre, tchaï. 3 recettes sont Vegan.