Enrobeuse à chocolat

Enrobeuse à chocolat/ caramel

Descriptif

Une large gamme d'enrobeuse pour chocolat et caramel plusieurs largeurs de bandes disponible allant de 305 mm à 2200 mm Qu’elles soient destinées à la confection des pralines, des gâteaux ou à l’enrobage des fonds de pâte, les machines de cette construction conviennent, grâce à la longue distance d’égouttage, à l’enrobage de la plupart des produits. Spécifications techniques: - Table séparée pour l'alimentation - Réservoir à double parois avec circulation d'eau forcée et agitateur de chocolat - Contrôle de température séparé avec microprocesseurs pour l'eau et le chocolat - Ventilateur à vitesse réglable et position - Pompe à chocolat à double parois - Rideaux de chocolat incassables simples ou doubles - Enrobage complet ou inférieur - Récupérateur chauffé avec position réglable et rotation réversible - Dispositif de serrage à mailles métalliques

  • Biscuiterie - machines et matériel pour professionnels
  • enrobeuse chocolat
  • machine enrobage
  • Enrober

Domain icon Fabricant/ Producteur

44635 10th Ramadam City - Egypte

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit