Autrefois aux 34 extraits végétaux lors de sa création en 1976, cette recette est le résultat de 2 ans de recherches effectuées par Louis Uberti et sa fille Ariane, tous deux naturopathes. Bénéfices : non filtré / non pasteurisé / avec la mère de vinaigre / naturellement sans gluten / sans conservateurs / sans arômes artificiels / vegan / sans allergènes / idéal en remplacement du sel Origine : France & Allemagne Apparence : caractéristique de couleur brun Goût : acidité naturelle et fruité Acidité : 5° Conseils d'utilisation : Assaisonnement des salades et des autres préparations culinaires (sauces, déglaçage, marinade, court-bouillon...). En boisson quotidienne : 2 cuillères à soupe dans 1 l d'eau à boire toute la journée.
Tunisie
Le vinaigre de cidre 100% naturel au citron est une composition et remède naturel puissant. Il a un effet synergique qui améliore les propriétés de chaque ingrédientFermentation alcoolique Fermentation acétique Règlement Espace de rangement Embouteillage Fabrication Fermentation immergée Pas de sulfite Non pasteurisé
Demander un devisFrance
Elaboré en partenariat avec Denis Maréchal, ancien chef cuisinier et passionné par les saveurs acidulées, redécouvrez les saveurs du vinaigre de cidre en vous laissant porter par cette association tout en finesse : l’acidité du vinaigre de cidre, associée à la douceur du miel et aux notes herbacées de foin. Produit naturel, légèrement filtré et non pasteurisé, faites de vinaigre un reflexe quotidien en cuisine et bénéficiez de ses innombrables bienfaits (d'après la littérature médicale, il serait bénéfique entre autre pour réguler la glycémie, faciliter la digestion, tonifier la peau…) Pour sublimer vos préparations culinaires, il sera parfait à utiliser en assaisonnement pour vos salades, pour mariner ou déglacer une viande blanche, parfaire un dessert… Pour des repas originaux et savoureux autour du foin, pensez à l’associer à d’autres produits de notre gamme: sirop, infusion de foin… Ce vinaigre de cidre naturel n’étant pas pasteurisé ( c’est-à-dire chauffé à haut
Demander un devisPortugal
La Distillerie Basto est une unité de distillation qui redonne vie aux méthodes ancestrales de production de boissons alcoolisées de la région de Basto, en particulier la combustion du vin et du marc de raisin dans un alambic. La Distillerie Basto combine la production traditionnelle d'alcools de vin et de marc de raisin avec la production d'une grande variété de boissons alcoolisées, soit sous sa propre marque, soit à la demande du client. La valorisation des sous-produits de la production de vin est l'un des axes du projet qui sous-tend la distillerie, favorisant l'économie circulaire dans le secteur agricole. Parallèlement, la mise en œuvre de projets de boissons alcoolisées pour des tiers permet d'étendre la production à tous les types de boissons distillées, contribuant ainsi à la diversification de l'économie productive locale.
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