France
Distributeur
L'entreprise ETS MICHEL CARPENTIER, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Epices. Elle est également présente dans les secteurs boyau. Elle est basée à Ferrieres En Bray, France.
D'autres entreprises dans le même secteur :
ALPI INVESTMENT OOD
Bulgarie
Les graines de coriandre ont une saveur chaleureuse, quelque chose entre la sauge et les agrumes. La coriandre est à la fois une épice et une herbe (les graines et les feuilles sont utilisées). Les graines de coriandre sont source de manganèse, de fer, de magnésium et de fibres. On dit qu'il est bénéfique pour une meilleure digestion, pour la désintoxication et pour la stimulation globale du système immunitaire.Pour la préparation du thé : Versez 2 cuillères à café par tasse (250 ml) d'eau bouillante et couvrez pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle refroidisse légèrement. Les graines et la poudre de coriandre sont parfaites pour affiner les plats et les mélanges d'épices. Par exemple, la coriandre est utilisée dans les currys
ALPI INVESTMENT OOD
Bulgarie
Le pollen d'abeille est une source unique de nutriments et a une concentration particulièrement élevée de protéines, d'acides aminés et d'acides gras insaturés. Ceux-ci sont complétés par des vitamines (dont C, B1 et B2, E), des minéraux et des oligo-éléments (dont calcium, fer, potassium et phosphore). Ce n'est pas sans raison que le pollen d'abeille est considéré depuis des siècles comme un super aliment et qu'il est bénéfique pour le bien-être général d'une personne.
ALPI INVESTMENT OOD
Bulgarie
Le chardon-Marie est utilisé depuis des siècles comme remède à base de plantes pour une variété de maladies, principalement des problèmes de reins, de foie et de vésicule biliaire. La substance flavonoïde, appelée silymarine, contenue dans le chardon-Marie protège soi-disant le foie des toxines. La silymarine peut aider le foie à se réparer en développant de nouvelles cellules en raison de ses propriétés antioxydantes et antiinflammatoires. Le chardon-Marie a une agréable saveur de noisette. Les graines sont difficiles à manger directement, c'est pourquoi le mode de consommation le plus préférable est la poudre.
ALPI INVESTMENT OOD
Bulgarie
Les fleurs de souci, également connues sous le nom de calendula, sont reconnaissables à leur couleur orange distincte. Ils ont été utilisés pendant des siècles comme fleurs séchées de thé ou pourla production d'onguents, notamment pour leurs effets soi-disant bénéfiques sur la peau et les yeux. Les pommades ont également des effets antiseptiques naturels et anti-insectes. Le thé aux fleurs de souci peut également aider à soulager les problèmes du système digestif, les hémorroïdes et aider à soulager les spasmes et les crampes.Les plus populaires sont les fleurs de souci séchées pour la cuisson du thé. Versez 2-3 fleurs par tasse (250ml) avec de l'eau bouillante et couvrez pendant 6-8 minutes selon votre goût. Les fleurs séchées peuvent également être utilisées pour les vinaigrettes et les garnitures, ainsi que pour la création de savon fait maison