ETNADOLCE

En 1987, Giuseppe Messina fonde la confiserie ETNADOLCE qui fabrique du massepain, des pâtes d'amandes, nougatines, agrumes confits, nougats tendres, panettoni et colombes artisanales. L’entreprise devient rapidement la référence pour les pâtisseries artisanales et les boutiques alimentaires les plus luxueuses et les plus prestigieuses d'Italie. C'est ainsi qu'est né le Mandorlino, une plaque de nougatine aux amandes et aux pistaches.

Sites web de l'entreprise

activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Pâtisserie industrielle
  • produits artisanaux
  • pâtisserie artisanale
  • panettoni artisanaux

Infos complémentaires

Éditer les contenus de mon entreprise

Chiffres clés

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Organisation

  • Activité principale
    Nature de l'entreprise
    Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Cette entreprise n'a pas encore renseigné ses zones d'import et d'export

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Z50069080 520 v