France
Fichier emails des élevages de bétail France DOM TOM Comprend tous les emails éleveurs de bovins, moutons, chèvres, volailles, lapins, vaches laitières, porcs, buffles et gibiers. 9546 Emails Base de données emails élevages animaux de la ferme France DOM TOM - Réservée aux professionnels pour prospections commerciales BtoB avec les agriculteurs. Pour acquérir les adresses mails des éleveurs bovins, laitiers, porcs, moutons, chèvres et ovins France, nous vous proposons notre base de données emails animaux de la ferme - Bétail : Nombre et renseignements fournis sur le listing : 9546 Emails + Nom, adresse, CP, ville, N° téléphone fixe, catégorie professionnelle 495 N° Téléphone mobile 774 N° Fax 1998 Effectif 6415 Codes NAF 1896 Adresses de Sièges sociaux 1963 Date de Création 5898 Noms, prénoms de Dirigeants Mise à jour en permanence Les emails sont nettoyés, 100 % vérifiés et validés par cleaner professionnel
Demander un devisFrance
Retrouvez tous nos décors fantastiques tels des personnages comme Dracula, Frankenstein ou des zombies via le lien suivant : https://nlcdeco.fr/categorie-produit/horreurfantastique/ Spécialiste depuis 2005 dans l’importation et la distribution de statues en résine, nous vous proposons plus de 6000 références. Notre entrepôt de 2000m2 se situe en Normandie et nous y stockons plus de 7000 pièces prêtes à être expédiées en France ou à l’étranger.
Demander un devisPologne
La lysine (également connue sous le nom de L-lysine) est l'un des acides aminés qui active les réactions enzymatiques, la synthèse des protéines et le développement osseux. Il joue également un rôle important dans le métabolisme des glucides et l'absorption du calcium. A l'échelle industrielle, il est obtenu à partir de caprolactame. La lysine apparaît généralement sous forme de poudre blanche. La durée de conservation de L-Lysine 25 kg est de 2 ans. Le produit doit être stocké dans un environnement sec et frais. Foodcom fournit à ses Partenaires Commerciaux de la Lysine en packs de 25 kg.
Demander un devisPologne
La farine de gluten de maïs est un sous-produit obtenu à partir d'un processus de mouture humide du maïs lors de la fabrication de l'amidon de maïs. Le produit final est une poudre fine et homogène de couleur jaune-orange. Il a une odeur de céréales fraîches. La farine de gluten de maïs est riche en protéines et assez bonne en méthionine, précieuse pour les poules pondeuses. La teneur relativement élevée en xanthophylles jaunes fait de la farine de maïs sans gluten un choix populaire pour la pigmentation de la volaille.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.