DSM FOOD SPECIALITES CULTURES est une entreprise basée à La Ferté-sous-Jouarre et fait partie du groupe DSM. Elle est spécialisée dans la prépartion de déshydratés et plats cuisinés. Elle produit des levures et ferments alimentaires destinés à l'industrie agro-alimentaire. Elle propose des ingrédients alimentaires pour plats cuisinés, des potages ainsi que des práparations alimentaires réfrigérées, fraîches et ultra-fraîches comme des sandwichs frais. Elle offre également une gamme complète de plats cuisinés surgelés comme des quiches et pizzas précuites et surgelées. DSM est spécialisé dans les processus de traitement des saveurs, la préservation des aliments, le traitement des enzymes ainsi que l'intégration des vitamines dans les produits agro-alimentaires.

Infos complémentaires

Chiffres clés

  • 51 – 100
    Effectif

Organisation

  • Année de création 2012
  • Nature de l'entreprise Nature de l'entreprise Siège social, Filiale
  • Activité principale Activité principale Fabricant/ Producteur

Marchés et zones d'échange

Zones de chalandise

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Informations commerciales

Incotermes

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Modes de paiement

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Banques

Cette entreprise n'a pas renseigné ces informations.

Domaine d'activité

Mots clés associés à cette entreprise

  • Déshydratés - plats cuisinés
  • Levures et ferments alimentaires
  • Préparations réfrigérées
  • ingrédients alimentaires pour plats cuisinés
  • potages
Une page pour votre entreprise Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi.
Rejoignez-nous pour être visible sur EUROPAGES.
Ajouter mon entreprise

EUROPAGES vous recommande également

105 vc