Crème glacée stracciatella en portions individuelles. Lait de vache BIO
EXOTIC WHIP
Pays-Bas
La crème chantilly est un type de crème que l’on obtient en fouettant la crème à l’aide d’un batteur ou d’un fouet. La crème est fouettée jusqu’à ce qu’elle devienne aérée et mousseuse. Cela peut également être obtenu par l’expansion d’un gaz dissous, qui forme un colloïde. La crème chantilly instantanée est fabriquée dans un siphon à chantilly, à l’aide d’un bonbonnes N2O. Un gaz, généralement du protoxyde d’azote (N2O), se dissout dans la matière grasse sous pression. Lorsque la pression est libérée, le gaz quitte la solution en formant des bulles. La crème chantilly est couramment aromatisée au chocolat, à la vanille, au sucre, au café, à l’orange, etc. C’est une garniture de choix pour les fruits et les desserts fraîchement coupés, les crèmes glacées, les gâteaux, les cupcakes, les gaufres, les shakes, les chocolats chauds, les crêpes et les puddings. Elle est également servie sur le café et utilisée comme garniture dans les gâteaux à étages.
EXOTIC WHIP
Pays-Bas
La crème chantilly peut être conservée dans le siphon à crème jusqu’à 10 jours au réfrigérateur. Pour la réutiliser, il suffit de secouer vigoureusement le siphon quelques fois. Si l’on veut que la texture soit plus épaisse, il est possible d’ajouter une deuxième charge, mais ce n’est pas toujours nécessaire. Un siphon chantilly, c’est facile à utiliser ? La réalité est que la crème chantilly pour les desserts peut sembler simple, et en fait, elle l’est. Bien sûr, c’est plus facile pour ceux qui ont l’habitude de manier ce type d’appareil. La première fois peut être complexe et il est important d’avoir quelques notions de base avant d’utiliser cet ustensile de cuisine. Les avantages de l’utilisation d’un siphon chantilly dans la restauration
SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES
Portugal
Notre glace au chocolat: juste "PERfeito!" comme Parfait! Cette délicieuse crème glacée est fabriquée avec le lait de nos vaches. Et nous portons une attention toute particulière à cet ingrédient pour que nos produits soient: "PERfeito". La qualité de nos matières premières font de cette glace, sans colorants ni conservateurs, une gourmandise crémeuse, avec un saveur naturelle et très agréable.
GASTRONOM'ÎLES W.I
Martinique
PARADIS GLACES, ce sont des sorbets aux fruits tropicaux gorgés de soleil et des glaces onctueuses... A vous de choisir le parfum qui vous rappellera le bon goût des glaces artisanales d'antan ! Des recettes originales inspirées du savoir-faire traditionnel, des ingrédients de qualité rigoureusement sélectionnés et une production locale garantissent des glaces et sorbets au goût authentique. La large gamme de saveurs est à l'image de l'abondance offerte par la nature caribéenne : accédez à un véritable paradis tropical en dégustant ces glaces et sorbets ! Bacs de 1 litre