Conception de recettes

Développement de nouveaux produits pasteurisés ou stérilisés

Descriptif

Objectif : Développer des produits stérilisés avec une double compétence matières et barèmes Formulation Méthodologie de la conception de recettes Initiation : • Elaboration conjointe du cahier des charges : définition du besoin et des contraintes (réglementation, équipements en place, cible marketing) • Construction du planning structuré en étapes de validation Phase de tests : • Sélection des ingrédients supportant la stérilisation et le vieillissement • Définition de plans d’expériences (type Taguchi) • Conduite d’essais : échantillonnage, mise au point de barème et grande série • Analyse et interprétation des résultats Processus de validation : • Organisation de tests sensoriels • Suivi de l’avancement au regard du calendrier initial ENGAGEMENTS Contrat de confidentialité et utilisation restreinte de vos données à la résolution de vos problématiques Remise de rapports intermédiaires et d’un rapport de synthèse à la fin de l’intervention

  • Conseil aux entreprises
  • conception recettes nouveau produit
  • cahier des charges
  • conduite d'essais

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