Chocolat à glacer
France
Ingrédients : 24.36% chocolat lait 38% origine non UE (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza), Œuf , farine, beurre, sucre, sucre perlé, poudre à lever, arôme naturel de citron. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 2309Kj, 553Kcal, matières grasses 33g, dont acides gras saturés 23g, glucides 57g, dont sucre 45g, protéines 7g, sel 0.11g.
Demander un devisFrance
Une harmonie parfaite entre la délicatesse du nougat et l'intensité du chocolat. Cette pâte à tartiner artisanale offre une expérience gustative exquise, parfaite pour sublimer vos tartines, accompagner vos desserts ou tout simplement pour une pause gourmande.
Demander un devisBelgique
Plaquette de chocolat unique de la grué de cacao du Brésil avec Arduenna gin. Arduenna c'est associé avec le bastognard Pierre Plas, élu chocolatier wallon pour l'année 2023 par Gault & Millau. Pierre Plas a réussie une première mondiale en infusant de la grué de cacao du Brésil avec l'Arduenna gin ! Ce mélange subtil et raffiné est à consommer sans modération !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.