A l’huile d’olives, ces chips ont un gout différent et sont meilleurs pour la santé !… chips aux truffes, chips au chorizo et bientôt, chips au piment d’Espelette.
France
Finement salée, notre chips ondulée BIO accompagnera à merveille vos apéros, comme vos repas.
Demander un devisFrance
Aux 3 herbes des Hauts-de-France (ail des ours, livèche, sauge) Frais de port offerts Livraison uniquement en France Métropolitaine
Demander un devisFrance
Chips artisanales cuites au chaudron à la ferme, finement salées sans colorant et sans conservateur.
Demander un devisFrance
Produit hybride entre la chips et le cracker : avec les avantages des deux mais sans leurs côtés négatifs Du Bio local ! - Base de la chips constituée de 60% minimum de bons légumes (panais et oignon) et 30% de farine de riz complet le tout Origine France. - Huile de tournesol servant de fixateur pour l’aromatisation est aussi Origine France. - Minimum 95% des ingrédients Origine France. Des chips Nutriscore A et score Yuka 94/100 ! Rendu possible grâce à des ingrédients de qualité + recettes équilibrées + un procédé de cuisson innovant au four.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.