Origine: Paraguay Valeurs Nutritionnelles (chaque 100 gr.) Énergie: 450 kcal Glucides: 2,3 g Protéines: 22,9 g Matières grasses totales: 30 g Oméga-3: 22 g Oméga-6: 6 g Matières grasses saturées: 3,2 g Fibres alimentaires: 32,3 g
France
La graine de Chia vient de la plante nommée Salvia Hispanica, originaire du Mexique.Valeur énergétique pour 100g : eau : 4,9 g fibres : 37,7 g protéines : 15,6 g lipides : 30,8 g glucides : 6,9 g sucres simples : 14,1 g
Demander un devisFrance
De la même famille que la sauge ou la menthe, cette petite graine tigrée fait partie des nouvelles plantes alimentaires, alors qu’elle a toujours été d’usage en Amérique Centrale. La Graine de Chia (Salvia hispanica) Noire VIJAYA saura vous convaincre par ses nombreuses vertus.
Demander un devisFrance
Riches en fibres et protéines, à consommer entières ou moulues. Parfaites pour agrémenter vos céréales, muesli, yaourts ou salades ! Nous sommes très fiers de collaborer avec une coopérative du sud de la France pour cette variété de graines ! Ces dernières proviennent d'Anjou et d'Occitanie. Sachet de 200 grs.
Demander un devisFrance
Les graines de Chia sont les graines comestibles de Salvia hispanica, une plante à fleurs de la famille des sauges (Lamiaceae) originaire du Mexique. Les graines de chia sont cultivées à petite échelle dans leur patrie ancestrale du Mexique central et du Guatemala et commercialement dans toute l’Amérique centrale et du Sud. Découvrez les graines de chia chez NEVERDY
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.