Descriptif

* Jambons (Jambon cuit supérieur avec et sans couenne, Demi jambon cuit supérieur fumé découenné, Jambon supérieur «Le Gourmand», Jambon supérieur avec son os braisé, Gambette braisée, Épaule cuite choix panée, Jambon choix à griller, Jambon sec du Périgord) * Les terrines charcutières (Délice de joues de porc confites, Terrine de campagne supérieure au poivre vert, Pâté de campagne à l’ancienne, Pâté basque au piment d’Espelette, Terrine de lapin au cognac, Terrine de pâté de chair à l’ancienne, Terrine de foie forestière, Crème de foie, Jatte de rillettes d’oie, * Le Demi-sel et le Fumé ( demi palettes de porc saumurées avec os, demi poitrines de porc saumurées avec os n°1, jarrets avant de porc saumuré, Carré de côtes fumé cru avec talon, Échine de porc fumée saumurée, Demi poitrine fumée saumurée, saucisses fumées à cuire, Saucisses spéciales choucroute, Bacon fumé, lardons fumés) * Charcuterie sèche : Saucisson sec 1kg, Saucisse sèche, Demi salami, Rosette

Charcuterie et salaisons
  • produits de charcuterie
  • Jambons
  • Demi-sel et Fumé
Partager sur :