Descriptif

Fabriquée à base de pain torréfie et broyé, la chapelure Bloch est un produit multi-usage. ⁃ Pour enrober viandes et poissons (dans le 1er récipient, disposer de la farine, dans le 2e, casser un jaune d’œuf, poivrer, saler et fouetter, dans le 3e, disposer de la chapelure Bloch ; passer vos viandes ou poissons dans ces 3 récipients successivement). ⁃ Pour gratiner vos pâtes et légumes (saupoudrer votre plat chaud de chapelure). ⁃ Pour alléger vos farces (mettre 1 cuillère à soupe de chapelure dans votre préparation pour 2 personnes). ⁃ Pour sauver un gratin brûlé (remplacer les brûlures par un œuf battu avec du lait et saupoudrer de chapelure. Remettre au four, dorer et servir). Ingrédients : farine (blé), matières grasses végétales, eau, sucre, gluten de blé, levure, sel, farine de seigle, son, dextrose, malt d’orge, farine de fève • Allergène : gluten • Fabriqué dans un atelier utilisant de la noisette • A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur.

Amidon et fécules alimentaires
  • Chapelure pour enrober viandes ou poissons
  • Chapelure Bloch Société Nouvelle Lorraine
  • Chapelure pour gratiner pates ou légumes

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