Le Champagne Claude PERRARD Brut Rosé est né d’un assemblage de Pinot Noir et de Coteaux Champenois. Ces cuvées ont été sélectionnées et assemblé pour créer un équilibre intéressant. Vous ne serez pas insensible à son élégance et sa fraîcheur. Vous pourrez admirer sa belle robe rose saumonée. Le champagne Claude PERRARD Brut Rosé livre ses arômes d’amande, de bonbon aux coquelicots, avec des notes de fruits rouges. La bouche souple et généreuse apporte la rondeur sans trop de vinosité, tout en gardant une certaine fraîcheur en finale. Notre cuvée accompagnera parfaitement les viandes blanches ainsi que vos barbecue. Aussi, elle pourra harmonieusement compléter un saumon aux amandes ou une sole sauce armoricaine. Les fromages de chèvre seront également un fidèle compagnon . Enfin, le CHAMPAGNE Claude PERRARD Brut Rosé sublimera vos entremets à base de fruits rouges.
France
Champagne Assemblage : 100% Chardonnay Potentiel de garde : Environ 5 ans Vinifications : Issu des meilleurs années et sélectionné pour les connaisseurs. Récolte manuelle, pressurage doux et progressif, fermentation alcoolique en cuves inox, assemblage des cuvées puis ajout de liqueur de tirage. Maturation de 3 ans, et dégorgement avant ajout de liqueur de dosage.
Demander un devisFrance
APPELLATION : CHAMPAGNE CEPAGES : 65% Chardonnay et 35 % Pinot Meunier Alcool : 12,5% Sol : Argilo-calcaire Vinification : 10 mois en cuve et 14 mois pour la champagnisation Contenance : 750 ml Robe : jaune pale, bulles fines et régulières Bouche : Notes d’agrumes, fruits à chair blanche Conseils : A déguster à l’apéritif, ou tout au long du repas. Cette cuvée mettra en valeur les plats les plus simples et soulignera avec élégance les plats les plus fins. A consommer entre 6 et 8 °C.
Demander un devisFrance
Composition : Pinot Noir 100 % Sol : Marnes Argileux calcaire Altitude : 250 - 320 mètres Exposition : Sud-Sud-Ouest Vendanges : Manuelles, Septembre Culture : Viticulture raisonnée Vinification : Assemblage de pinot noir en macération et en vinification traditionnelle, élevage en cuves inox. Vieillissement : 18/24 mois Dosage : 6 g/l Bouteilles : 0,75 l / 0,375 l Dégustation : Couleur franche, robe rose-orange, notes minuscules de fraises et de baies sauvages. Champagne festif d‘été à consommer en apéritif ou à tout autre moment. Pour apprécier sa complexité servir entre 8° C et 10° C.
Demander un devisFrance
Le vin : "Origine" de la famille Bergère est un Champagne tout en finesse doté d'une jolie bulle crémeuse et d'une aromatique rafraîchissante. La bouche exprime un beau fruité porté par les agrumes et la pomme verte dans un équilibre gourmand complété par des petites notes de noisette. Un champagne plaisir très bien réalisé et à l'excellent rapport qualité-prix !
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.