CURCUMA POUDRE VCOOK 02.38.62.20.97...

Web icon

Descriptif

Référence 3417960034490 Conseils d'utilisation : Poissons, sauces, lentilles, haricots. Recette clafoutis de courgettes pour 8 personnes Temps de préparation 1h - 5 g de fond de veau ou 1/2 cube de bouillon - 100 g d'eau - 800 g de courgettes - 1/2 c à café de curcuma - Sel - 3 oeufs (140 g) - 2 brindilles de thym - 100 g de farine - 400 g de lait écrémé - Petit bouquet de ciboulette - 110 g de chèvre frais - 30 g d'olives noires Laver, brosser éventuellement les courgettes, peler entièrement ou par bande, n'enlevez pas la peau si elles sont jeunes. Eminçons les courgettes. Couper en rondelles. Verser l'eau, le fond de veau ou le 1/2 cube de bouillon. Verser dans la poêle les courgettes. Porter à ébullition. Mélanger. Ajouter le curcuma, le sel, le thym effeuillé.Cuire pendant 10/15 minutes, vérifier la cuisson des courgettes, garder au chaud. Ciseler la ciboulette. Préchauffer le four en plaçant le thermostat entre 6/7 (200°C) pendant 45 minutes, mais vérifier toujours...

Domain icon Distributeur

45160 Olivet - France

Contacter