CREEZ UNE UNITE DE TRANSFORMATION DE SALADE VERTE FRAICHE

Descriptif

Les salades sont des plantes potagères dont les feuilles sont consommées et dont il existe des centaines de variétés. La salade verte (c’est ainsi qu’on la nomme souvent) fait partie du quotidien d’une alimentation équilibrée, qu’elle soit servie au début ou en fin de repas. La salade verte en sous-vide dans un sachet à l'ouverture facile, du prêt à consommer naturel sans aucun conservateur conformément à la réglementation en vigueur dans de nombreux pays. Cette unité de transformation de salade verte fraîche (laitue, chou-fleur, brocoli, etc..) prend en charge les opérations de découpe, lavage, séchage et conditionnement des salades vertes fraîches en sachets sous vide. -Equipements composant cette ligne: 1-Coupeuse, 2-Convoyeur, 3-Machine à laver à bulles, 4-Déshydrateur, 5-Machine d'emballage sous vide. .Les grandes et moyennes surfaces, la restauration rapide, les cantines scolaires, etc... ne tarderont pas à être séduites par vos produits.

Domain icon Prestataire de services

20340 Casablanca - Maroc

Contacter

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit