Italie
Fabricant/ Producteur
Tradition familiale qui se transmet de génération en génération... La famille Corneli travaille depuis plus de 40 ans dans le secteur de l'huile en produisant de l'huile d'olive extra vierge de qualité, avec le professionnalisme et l'expérience de ceux qui savent comment obtenir un excellent produit. Huile obtenue à partir d'olives de qualité sélectionnées avec le plus grand soin parmi les différentes variétés présentes sur le territoire des Abruzzes.
Fabricant/ Producteur
4/6, vc. Del Mulino
64028 Silvi - Italie
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.