Espagne
Distributeur
La Cooperativa Virgen de la Capilla a été fondée en 1957. Implantée dans la vallée de Valparaíso, elle conditionne sa production d'olives au sud de la capitale, entre campagne et montagne, et sélectionne la meilleure huile d'olive extra-vierge. Notre coopérative compte plusieurs installations conformes à la définition du processus de contrôle de la qualité qui nous permettent de garantir la qualité de nos produits de la mouture à la distribution en passant par le stockage et le conditionnement.
Distributeur
Calle Bernabé Soriano, 32
23001 Jaén - Espagne
Malte
De nombreuses personnes ajoutent de l’huile d’olive à leurs salades pour en améliorer le goût, mais pourquoi ne pas aller plus loin et préparer une huile d’olive infusée au citron qui rendra les légumes crus plus savoureux ? La préparation d’une huile d’olive infusée au citron est extrêmement facile, il suffit d’enlever l’enveloppe extérieure des citrons et de les placer dans un fouet à crème avec un peu d’huile d’olive. Après avoir rechargé une fois votre siphon à chantilly, vous devrez ensuite le secouer plusieurs fois et laisser le mélange tel quel pendant 5 minutes au cours desquelles le citron s’infusera correctement dans l’huile d’olive et elle sera alors prête à être utilisée. 1 gros citron – 1 tasse d’huile d’olive
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.